Follow Dashboard
Tokens?

TITLE; Bored Holiday~
Rabu, 26 Desember 2012 | 12/26/2012 06:52:00 AM | 0 comments
lalala~ haloooo '-' sekarang udah waktunya liburan, waktunya bebas dari segala kepenakan yang ada. tapi, liburannya mah bosen -_- dirumah hanya tidur, makan, nggak mandi~ kehidupanku jadi nggak jelas tujuannya kalo gini caranya -_- yaaa,,,, kalo misalnya ada yang ngajak keluar ya lumayan sih'-'v meskipun hanya sekedar jalan-jalan semata..... mauku sih ya ajak aku ke pantai doooong terserah mau pantai mana ;D tapi holiday kali ini lumayan dari pada liburan taun kemaren -_-v byee all only up to here yaaa~ (~‾▿‾)~

TITLE;
Rabu, 05 Desember 2012 | 12/05/2012 04:16:00 PM | 0 comments
Hellaaaa ........... I'am back readers!!! kali ini aku hanya mau posting "NEW LOOK FROM MY BLOG" (´⌣`ʃƪ) sebenernya sih nggak bagus-bagus amat .... tapi lumayan lah, daripada yang sebelumnya '-'


WELCOME TO MY BLOG GUYS! ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ

TITLE; Photo Of Pico's (´⌣`ʃƪ)
Rabu, 14 November 2012 | 11/14/2012 01:18:00 AM | 0 comments
W/ @anissabillah ;D

Please =))

Mixed (me) (≧▽≦)づ♥

w/ @anissabillah again (˘⌣˘)ε˘`)


TITLE; Free time again and again -__-
Rabu, 07 November 2012 | 11/07/2012 10:25:00 PM | 0 comments
Hi all .... how long me not posting ? *apase* hi readers! :) hari selasa itu ..... freeday. anak* (manda,april,gita,reka,gita,rizqi,rengge,hafizh,indra,pulus) pada punya ide buat isi jamkos sama main. pas itu mau main kotak pos yaweslah aku ikut aja.... namanya aneeh* sumpah -__- ada mentus, alay, pulus, dll lah. versi 1 : pas ditengah* main ada yang ganggu -_- pada tau nggak yang namanya addo anak 8.7, taukan ya ? *kalogatauyaudah* itu dia ngejar manda yang pas itu lagi ngejar indra, dibelakangnya dia ngikuti kita =)). katanya "gaboleh main diluar kelas ya" yaudah kita nurut.versi 2 : setelah kejadian itu ... kita tetep main diluar *bodohya* setelah beberapa menit .. kita semua di datengi bu esther *mampuskon* setelah semua itu terlewati (?) ..... akhirnya freetime pun habis dengan kesenangan yang ada ;D bye readers muaahh ♥

TITLE;
Kamis, 27 September 2012 | 9/27/2012 05:15:00 AM | 0 comments
aaaaahhhhh !!! kurang beberapa hari lagi kelas 8 semua ke mahanaim .... ya ampun kelasku itu yah, ribet sama penampilan pas api unggun gembira .. cius dah ribet banget.
1. hari pertama : nentuin tema, judul, dan pembagian peran
2. hari kedua : bikin naskah sampai scene ke berapa gitu -_-
3. hari ketiga : bikin naskah sampai selese
4. hari keempat : latihan
dah dah ... itu aja deh ;) bye readers

TITLE;
| 9/27/2012 05:02:00 AM | 0 comments

hi readers !! aku mau posting loh =))
ciee yang besok ultah and sekaligus taken :)) gilaaannggg aku minta pj dumbs ;;) itu tuh si reka mau kasih surprise ke gilang, pokoknya yah !! besok harus masuk ... besok itu hari terseru bagi anak LALAPO soalnya si pak ketu besok ultah loh ;) cepetan yang mau minta pu cepetan minta yah !! 



TITLE;
Senin, 03 September 2012 | 9/03/2012 04:26:00 AM | 0 comments
hai guys ... udah lama aku gak ngepost ya .. :) kali ini aku mau ngepost tentang AMTB itu tuh Air Mata Terakhir Bunda . disini ini pemainnya ada Happy Salma, Vino G. Sebastian, Rizky Hanggono, dan yang tak tunggu2 itu Reza Farhan Bariqi itu temen sekelasku -_- wes ya ... ini aku cuman punya workshop filmnya trailernya belum keluar .. check it out ;) 






Old things
W/ @anissabillah ;D

Please =))

Mixed (me) (≧▽≦)づ♥

w/ @anissabillah again (˘⌣˘)ε˘`)


TITLE; Free time again and again -__-
Rabu, 07 November 2012 | 11/07/2012 10:25:00 PM | 0 comments
Hi all .... how long me not posting ? *apase* hi readers! :) hari selasa itu ..... freeday. anak* (manda,april,gita,reka,gita,rizqi,rengge,hafizh,indra,pulus) pada punya ide buat isi jamkos sama main. pas itu mau main kotak pos yaweslah aku ikut aja.... namanya aneeh* sumpah -__- ada mentus, alay, pulus, dll lah. versi 1 : pas ditengah* main ada yang ganggu -_- pada tau nggak yang namanya addo anak 8.7, taukan ya ? *kalogatauyaudah* itu dia ngejar manda yang pas itu lagi ngejar indra, dibelakangnya dia ngikuti kita =)). katanya "gaboleh main diluar kelas ya" yaudah kita nurut.versi 2 : setelah kejadian itu ... kita tetep main diluar *bodohya* setelah beberapa menit .. kita semua di datengi bu esther *mampuskon* setelah semua itu terlewati (?) ..... akhirnya freetime pun habis dengan kesenangan yang ada ;D bye readers muaahh ♥

TITLE;
Kamis, 27 September 2012 | 9/27/2012 05:15:00 AM | 0 comments
aaaaahhhhh !!! kurang beberapa hari lagi kelas 8 semua ke mahanaim .... ya ampun kelasku itu yah, ribet sama penampilan pas api unggun gembira .. cius dah ribet banget.
1. hari pertama : nentuin tema, judul, dan pembagian peran
2. hari kedua : bikin naskah sampai scene ke berapa gitu -_-
3. hari ketiga : bikin naskah sampai selese
4. hari keempat : latihan
dah dah ... itu aja deh ;) bye readers

TITLE;
| 9/27/2012 05:02:00 AM | 0 comments

hi readers !! aku mau posting loh =))
ciee yang besok ultah and sekaligus taken :)) gilaaannggg aku minta pj dumbs ;;) itu tuh si reka mau kasih surprise ke gilang, pokoknya yah !! besok harus masuk ... besok itu hari terseru bagi anak LALAPO soalnya si pak ketu besok ultah loh ;) cepetan yang mau minta pu cepetan minta yah !! 



TITLE;
Senin, 03 September 2012 | 9/03/2012 04:26:00 AM | 0 comments
hai guys ... udah lama aku gak ngepost ya .. :) kali ini aku mau ngepost tentang AMTB itu tuh Air Mata Terakhir Bunda . disini ini pemainnya ada Happy Salma, Vino G. Sebastian, Rizky Hanggono, dan yang tak tunggu2 itu Reza Farhan Bariqi itu temen sekelasku -_- wes ya ... ini aku cuman punya workshop filmnya trailernya belum keluar .. check it out ;) 






Old things